GLI AZZURRINI VINCONO E CONVINCONO AGLI EUROPEI U17 DI HOCKEY PISTA

Il match contro la Germania doveva essere la prova generale sulla “salute” della nostra nazionale dopo la facile vittoria contro l’Andorra e così é stato.

L’Italia under 17 si impone anche sui tedeschi, nella seconda gara della fase a gironi, con un secco 5-0, che vale il primo posto nel gruppo B.
I ragazzi di Massimo Giudice vanno subito in vantaggio con Bracali, poi dal dischetto lontano gonfia la rete Tagliapietra. Il primo tempo si conclude con un tiro di Polverini messo in porta dal pattino di un difensore.

Nella ripresa è ancora Tagliapietra ad andare a segno, siglando la rete n.4 per l’Italia.
La quinta rete è del nostro capitano, Paolo Colamaria, con un missile sparato da media distanza.
Il gioiellino dell’AFP mette così la sua seconda firma agli europei, con un gol a partita.

Domani sera, MERCOLEDÌ 21 SETTEMBRE alle ore 19.00 l’Italia si gioca il primo posto del girone contro il Portogallo. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari saranno proprio i tiri diretti a stabilire il primo posto in classifica.