AFP GIOVINAZZO E VERCELLI SULL’OTTOVOLANTE

Una Afp davvero bella in pista non è purtroppo riuscita a conquistare la prima vittoria casalinga della stagione, che sarebbe stata anche un ottimo seguito al blitz di Breganze.

Nella 10^ giornata del campionato di serie A1 i biancoverdi hanno infatti pareggiato 8-8 contro il Vercelli in un vero e proprio scontro diretto nella lotta per la salvezza.

Il primo tempo si é concluso con l’Afp in vantaggio per 4-3. Le reti portano la firma di Le Berre, Fede Mura, Colamaria e Clavel.
Ripresa piena di emozioni e di capovolgimenti di fronte, sotto i cori incessanti di entrambe le tifoserie.
I gialloverdi allenati da Crudeli sono riusciti ad allungare sull’8-6, ma la squadra allenata da Pino Marzella davvero non meritava di uscire sconfitta stasera.
I biancoverdi, mai domi, sono riusciti a raccogliere i frutti del loro gioco pareggiando i conti con uno scatenato Mura, autore di tutte le 4 reti del secondo tempo.
E se alla fine fosse arrivato il bottino pieno nessuno avrebbe potuto dire nulla.

La classifica si muove, anche se di poco: l’Afp arriva a quota 4 punti e, continuando a giocare così, si può sperare di restare nella massima serie.

A breve potrete gustarvi gli highlights della partita nel montaggio curato da Francesco Marino.