AMARO LUCANO AFP

Era cominciata nel migliore dei modi la gara di ritorno degli ottavi playoff, ma si è conclusa in modo beffardo ai rigori.
La squadra biancoverde era andata negli spogliatoi con il vantaggio di 4 reti, tutte mese a segno da Federico Mura.
Nella ripresa situazione diametralmente opposta con 4 reti segnate dal Matera.

Nel primo tempo supplementare il Giovinazzo va nuovamente in avanti, con il solito Mura.
Nella seconda frazione supplementare la Roller Matera, dapprima pareggia i conti, per poi portarsi clamorosamente in vantaggio. Ma a pochi secondi dal termine, una prodezza di Dagostino fissa il risultato finale per 6-6.

É stata così necessaria la lotteria dei rigori nella quale ha prevalso il Matera che ha segnato 3 gol mentre per il Giovinazzo hanno trasformato il rigore solo Colamaria e Cannato.
Decisivo, alla fine, il rigore segnato dall’ex Damiano Gadaleta (9-8).

Finisce tra le lacrime dei biancoverdi il sogno dei quarti accarezzato stasera, ma siamo certi che i ragazzi allenati da mister Marzella faranno tesoro di questa esperienza.