La Concattedrale si è aggiudicata la 25°edizione del Gamberemo.

Gamberemo 2016 Cattedrale 25esima
Per la prima volta il rione del Centro Storico si aggiudica il Palio di Giovinazzo, organizzato dall’associazione Touring Juvenatium in collaborazione con l’Organizzazione Festeggiamenti Patronali. La vittoria è arrivata al termine di un’incredibile rimonta nei confronti dell’Immacolata che sembrava ormai lanciata verso il successo.
I giallorossi, capitanati da Luigi Piscitelli, hanno iniziato a costruire nelle acque di Cala Porto il proprio successo, poi concretizzatosi nelle ultimissime frazioni di gara.
Terzo posto per il rione San Giuseppe, seguito da Sant’Agostino e San Domenico. (Organizzazione F.P.©)

(Marcia del Palio – Maestro Felice Bologna)

 

Gamberemo albo d'oroALBO D’ORO GAMBEREMO

1992 SAN DOMENICO
1993 SAN DOMENICO
1994 SANT’AGOSTINO
1995 SAN DOMENICO
1996 SAN DOMENICO
1997 SANT’AGOSTINO
1998 SAN DOMENICO
1999 SAN GIUSEPPE
2000 SAN GIUSEPPE
2001 IMMACOLATA
2002 IMMACOLATA
2003 SANT’AGOSTINO
2004 SANT’AGOSTINO
2005 SANT’AGOSTINO
2006 SANT’AGOSTINO
2007 SANT’AGOSTINO
2008 SAN GIUSEPPE
2009 IMMACOLATA
2010 SAN GIUSEPPE
2011 SAN GIUSEPPE
2012 SAN GIUSEPPE
2013 IMMACOLATA
2014 IMMACOLATA
2015 SAN DOMENICO
2016 CONCATTEDRALE